Beitrag vom 2. Mai 2020

Wichtige Mitteilung zu den öffentlichen Gottesdienstfeiern

Schutzkonzept für öffentliche Gottesdienstfeiern im Bistum Fulda in Zeiten der Corona-Krise

Sehr geehrte Gläubige,
nach Wochen, in denen keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden konnten, können nun die Gottesdienste wieder gefeiert werden. Dabei sind wir verpflichtet, die Gesundheit aller Gottesdienstteilnehmer und -teilnehmerinnen unter Einhaltung der behördlichen Vorgaben zu schützen.
Wir möchten Ihnen daher für Ihren Gottesdienstbesuch folgende Hinweise und Empfehlungen mit der Bitte um Beachtung geben:

• Gemäß den behördlichen Auflagen ist die Zahl der Gottesdienstteilnehmer und -teilnehmerinnen aufgrund der einzuhaltenden Mindestabstände beschränkt. Bitte beachten Sie das ggf. gesondert geregelte Anmeldeverfahren.

• Es ist ein Mindestabstand von 1,5 m in alle Richtungen einzuhalten.

• Den Anweisungen der Ordner ist Folge zu leisten.

• Bitte beachten Sie die nachfolgen dargestellten Hygienemaßnahmen:

Die Bücherei der Pfarrgemeinde Steinhaus
bleibt aus aktuellem Anlass bis nach den Sommerferien geschlossen. Telefonische Bestellungen von Büchern (Ausleihe) mit Lieferung nach Hause sind direkt bei Monika Storch nach vorheriger telefonischer Absprache möglich.

Moni Storch, Telefon-Nr.: 63389.
Bleibt alle gesund und wir freuen uns wieder auf den ersten Öffnungstag in der Bücherei.