Verabschiedung von Frau Sibylle Baier

Am Sonntag, dem 16. Februar 2020, wurde die Pfarrsekretärin Frau Sibylle Baier offiziell verabschiedet. Dies geschah auf ihren Wunsch im kleinen Kreis im Pfarrheim Steinhaus mit den Mitgliedern der Verwaltungsräte Steinhaus und Steinau und der Sprecherin des Pfarrgemeinderates.

Pfarrer Witzel dankte Frau Baier für eine über sieben Jahre währende gute Zusammenarbeit und für die Bewältigung der vielfältigen Tätigkeiten im Pfarrbüro. Für viele Gemeindemitglieder war Frau Baier die erste Ansprechpartnerin in vielerlei Angelegenheiten. Sie hatte immer ein offenes Ohr und wurde wegen ihrer Freundlichkeit von allen sehr geschätzt.
Für die Zukunft von Frau Baier und für ihre neue Stelle im Bischöflichen Generalvikariat wünschten alle Versammelten ihr alles Gute und Gottes reichen Segen.

Mit einem Blumenstrauß und einem Abschiedsgeschenk sagten alle „vielen Dank“.

Fotos: R.Schwarz