Neujahrsempfang 2020

Am 11. Januar 2020 fand der traditionelle Neujahrsempfang für die ehren- und nebenamtlichen Mitarbeiter unserer Pfarrgemeinde statt.

Pfarrer Thomas Witzel begrüßte die Gäste im gut besetzten Johannes-von-Nepomuk-Haus und dankten allen für deren Engagement in den vielfältigen Diensten unserer Pfarrgemeinde.

Einen besonderen Dank richtete Herr Pfarrer Witzel an Frau Monika Storch,  die  die Pfarrbücherei nun seit 30 Jahre leitet. Zum Dank wurde ihr ein Blumenstrauß überreicht.

Das reichhaltige, leckere Buffet wurde von der Gaststätte „Haunetal“ serviert.

Der Höhepunkt des Abends war die hervorragend zusammengestellte PowerPoint-Präsentation von Frau Weber über Feste und Veranstaltungen des vergangenen Jahres unserer Pfarrgemeinde, Dafür nochmals herzlichen Dank an Frau Marianne Weber.

Der Verwaltungsrat, der in diesem Jahr für die Organisation verantwortlich zeichnete, bedankt sich bei allen, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.

Fotos: R. Schwarz