Neujahresempfang 2019

Am 12. Januar 2019 fand der traditionelle Neujahrsempfang für die ehren- und nebenamtlichen Mitarbeiter unserer Pfarrgemeinde statt.

Pfarrer Thomas Witzel und der Sprecher des Pfarrgemeinderates, Reinhard Germann, begrüßten die Gäste im gut besetzten Johannes-von-Nepomuk-Haus und dankten allen für deren Engagement in den vielfältigen Diensten unserer Pfarrgemeinde.

Das reichhaltige, leckere Buffet wurde von der Gaststätte „Rhönblick“ serviert.

Der Höhpunkt des Abends war die hervorragend zusammengestellte PowerPoint-Präsentation von Frau Weber über Feste und Veranstaltungen des vergangenen Jahres unserer Pfarrgemeinde, Dafür nochmals herzlichen Dank an Frau Marianne Weber.

Der Pfarrgemeinderat, der in diesem Jahr für die Organisation verantwortlich zeichnete, bedankt sich bei allen, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.