Neujahresempfang 2017

20170107_20322220170107_203043

Am 07. Januar 2017 fand der traditionelle Neujahrsempfang für die ehren- und nebenamtlichen Mitarbeiter unserer Pfarrgemeinde statt.

Pfarrer Thomas Witzel und der Sprecher des Pfarrgemeinderates, Reinhard Germann, begrüßten die Gäste im gut besetzten Johannes-von-Nepomuk-Haus und dankten allen für deren Engagement in den vielfältigen Diensten unserer Pfarrgemeinde.

Gleichzeitig wurden zwei besondere Ehrungen vorgenommen: Herr Winkler wurde mit der Urkunde des Bistums für 25 Jahre Organistentätigkeit geehrt. Frau Kaib, Frau Trost und Frau Lechfellner bekamen Blumen als Dank für ihre geleistete Arbeit im Team der Kinderkirche.

Ein reichhaltiges, leckeres Buffet, zubereitet von der Gaststätte „Rhönblick“ und eine Diashow von Ralf Schwarz zu den Festen und Veranstaltungen des vergangenen Jahres rundeten den Abend ab.

Der Pfarrgemeinderat, der in diesem Jahr für die Organisation verantwortlich zeichnete, bedankt sich bei allen, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.

Fotos: R.Schwarz, H.Röder