Lebendiger Adventskalender

Liebe Gemeindeglieder,
es freut uns sehr, dass schon zwei Mal der lebendige Adventskalender in unserer Pfarrgemeinde stattgefunden hat.
Ein bisschen so wie beim Adventskalender an der Wand, „nur in groß und mit viel Leben“, so konnten viele Menschen bisher einen besinnlichen Abend im Advent erleben.
Wir möchten wieder ein solches Angebot für unsere Gemeinde anbieten und suchen daher Freiwillige, die bereit sind mitzuhelfen. Besonders möchten wir in diesem Jahr auch die Familien einladen und ansprechen, die Kinder im Grundschulalter haben. Nutzen Sie die Chance, durch einen solchen Abend auch neue Kontakte zu knüpfen und den Menschen Ihrer Umgebung einen Abend mit Erlebnischarakter in der Adventszeit anzubieten.
Das Projekt lebendiger Adventskalender ist für jede Altersstufe offen und kann auch dazu beitragen, dass die Generationen sich näher kennenlernen und voneinander profitieren.
Hierzu finden sich montags bis freitags kurz vor 18.00 Uhr in der Gemeinde möglichst viele Menschen zusammen. Sie versammeln sich an einem bestimmten Gebäude. Dann werden Lieder gesungen, eine Geschichte vorgetragen oder ein festlich gestaltetes Fenster enthüllt.
Ich lade zum gemeinsamen Informationsabend am 14.11.2018 um 20.00 Uhr in das Pfarrheim Steinhaus ein.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen per E-Mail unter anita.jansen@bistum-fulda.de oder telefonisch unter 20 91 766 zur Verfügung.
Ihre Anita Jansen, Gemeindereferentin
Um sich einen Termin zu reservieren, nutzen Sie die Terminübersicht. Sie können den Anmeldeabschnitt im Pfarrbüro in Steinhaus einwerfen oder eine Mail schreiben.
Hiermit melde ich mich/melden wir uns als interessierte Gastgeberfamilie/n für den Lebendigen Adventskalender 2018 an.
Straße, Hausnr.
Tel.
Wunschtermin(e) (bitte angeben, ggf. auch Ausweichtermine): 1., 2., 3., 4., 5., 6., 7., 8., 9., 10., 11., 12., 13., 14., 15., 16., 17., 18., 18., 19., 21., 22., 23. Dezember.

An folgenden Tagen bin ich/sind wir leider verhindert (bitte ankreuzen): 1., 2., 3., 4., 5., 6., 7., 8., 9., 10l, 11., 12., 13., 14., 15., 16., 17., 18., 18., 19., 21., 22., 23. Dezember.