Band Exhalation

Exhalation002

Seit dem Weltjugendtag 2005 in Köln gestalten wir die Jugendgottesdienste der Pfarrgemeinde inhaltlich und musikalisch. Als Gottesdienstband spielen wir inzwischen auch häufig über die Grenzen unserer Gemeinde hinweg. So beteiligen wir uns regelmäßig bei dem in Fulda stattfindenden „Nightfever“ (nightfever-fulda.de) oder spielen am Fest des Glaubens in Dietershausen (festdesglaubens.de).

Dabei liegt der Schwerpunkt der Musik auf Liedern der bekannten Kirchenmusiker Albert Frey und Gregor Linßen.

Zu unseren festen Terminen gehört außerdem die Gestaltung des Jugendgottesdienstes in der Wendelinusfestwoche und die Gestaltung einer Maiandacht an der Wendelinuskapelle.

Exhalation001

Eine besondere Ehre ist es für uns, dass wir die festlichen Gottesdienste zur Firmung musikalisch gestalten dürfen. Ein Highlight war sicherlich auch das erste gemeinsame Konzert zusammen mit Concento im Jahr 2011.

Jede und jeder, der sich für Musik begeistern kann, ist bei uns in der Band oder im Chor herzlich willkommen.

Zögert nicht! Infos zu Proben und Treffen bekommt Ihr von Benjamin Roth unter exhalation@gmx.de